Questo sito fa uso dei cookie, che ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ho capito

INIZIA LA STAGIONE DEI CORSI BBQ

CORSI BARBECUE 2019
1° BBQ WORKSHOP
Corso di cucina al barbecue dedicato a chi come te non si accontenta di apprendere le nozioni teoriche ma ha voglia di mettere “le mani in pasta”.
Per la prima volta avrai a disposizione un barbecue su cui preparare ricette accattivanti con ingredienti freschi, seguito dai nostri pitmaster.
Questa è la nuova formula di un corso che ci farà divertire insieme e accrescere le conoscenze culinarie sul campo.
 
8 barbecue diversi
1 barbecue per squadra
1 Mistery box ogni volta diversa
Tutto l’attrezzatura per lavorare presente
Materie prime per cucinare presenti
Squadre formate al momento
Date: 8, 15 e 22 Marzo (venerdì) Ore 19,45
Pitmaster: Matteo Tassi
Costo: 120 Euro Tutto compreso IN PROMOZIONE
 
                                               ______________________________
Corso BBQ 1° Livello
Corso di cucina al barbecue per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
Tecniche oggetto del corso:
  • La differenza fra cottura diretta ed indiretta.
  • Kettle, australiani, smooker e grill per la cottura diretta: differenze e consigli di utilizzo.
  • Temperatura di cottura interna ed esterna.
  • La marinatura.
 Date: 4, 11 e 18 Aprile (giovedì) Ore 19,45                        
Pitmaster: Luca Bini
Costo: 120 Euro Tutto compreso
                                               ______________________________

Corso BBQ  con SERATE A TEMA
 3 Maggio  (venerdì)  Ore 19,45                                Serata AMERICAN BBQ
10 Maggio  (venerdì)  Ore 19,45                               Serata CUCINA DEI PIONIERI
17 Maggio  (venerdì)  Ore 19,45                               Serata AFFUMICAZIONE E BARREL
31 Maggio  (venerdì)  Ore 19,45                               Serata FISH BBQ

Pitmaster: Matteo Tassi
Costo: 160 Euro Tutto compreso
                                               ______________________________
Corso BBQ 1° Livello
Corso di cucina al barbecue per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
Tecniche oggetto del corso:
  • La differenza fra cottura diretta ed indiretta.
  • Kettle, australiani, smooker e grill per la cottura diretta: differenze e consigli di utilizzo.
  • Temperatura di cottura interna ed esterna.
  • La marinatura.
 Date: 7 (venerdì), 12 (mercoledì) e 28 (venerdì) Giugno, 5 Luglio  (venerdì) Ore 19,45
Pitmaster: Matteo Tassi
Costo: 160 Euro Tutto compreso
                                               ______________________________
2° BBQ WORKSHOP
Settembre  Date ancora da fissare (giovedì o venerdì)                    
Pitmaster: Matteo Tassi
                                               ______________________________
Corso BBQ 2° Livello         
Ottobre  date ancora da fissare (giovedì o venerdì)   
Pitmaster: Matteo Tassi
PUBBLICATO IL 28/02/2019

condividi su

leggi anche:

Traduci: